Entre fraîcheur et intensité fumée
Pour sublimer les notes fumées de la Tomme, nous vous invitons à croquer dans des brins de céleri. Essayez et vous verrez, la combinaison du croquant et du fondant, de la fraîcheur du légume et de la puissance du fromage font des merveilles en bouche ! Et si vous préférez goûter au contraste entre le fumé et l’acidulé, accompagnez la Tomme de quelques quartiers de pomme verte…
Bien entendu, si vous avez des idées délicieuses à partager, n’hésitez pas à les indiquer en commentaires… nous nous ferons un plaisir de les essayer !
Le meilleur co-pain
Le Camembert Spécial Affiné exprime d’intenses notes animales… Alors, pour leur permettre de se révéler, placez-le à température ambiante, 30 minutes avant votre dégustation. Et pour le « domestiquer », nous vous conseillons de l’accompagner d’un pain noir ou d’un pain au levain, car leur goût de levure légèrement acidulé crée un équilibre tout simplement magnifique avec notre camembert joliment typé.
bonjour,
j’ai déjà eu l’occasion de déguster vos fromages grâce au coffret que j’ai gagné en fin d’année . déjà amateur de fromages, j’achète souvent votre fromage le rustique que l’on trouve facilement en grande surface. Très bon fromage, onctueux. Toute la famille l’aime don j’aimerais bien tester vos autres produits.
je suis une grande amatrice de fromage et j’aimerai beaucoup pouvoir goutter ses produits en avant première car ils ont l’air très alléchant