Entre fraîcheur et intensité fumée

Pour sublimer les notes fumées de la Tomme, nous vous invitons à croquer dans des brins de céleri. Essayez et vous verrez, la combinaison du croquant et du fondant, de la fraîcheur du légume et de la puissance du fromage font des merveilles en bouche ! Et si vous préférez goûter au contraste entre le fumé et l’acidulé, accompagnez la Tomme de quelques quartiers de pomme verte…

Bien entendu, si vous avez des idées délicieuses à partager, n’hésitez pas à les indiquer en commentaires… nous nous ferons un plaisir de les essayer !

Tomme fumée raisin


Le meilleur co-pain

Le Camembert Spécial Affiné exprime d’intenses notes animales… Alors, pour leur permettre de se révéler, placez-le à température ambiante, 30 minutes avant votre dégustation. Et pour le « domestiquer », nous vous conseillons de l’accompagner d’un pain noir ou d’un pain au levain, car leur goût de levure légèrement acidulé crée un équilibre tout simplement magnifique avec notre camembert joliment typé.

Camembert Le Rustique et pain