Explorez les saveurs authentiques de nos fromages élaborés par nos maîtres fromagers Le Rustique.
Le Camembert Le Rustique est le résultat d’un réel savoir-faire de maître-fromager. Son goût si caractéristique, sa texture toujours fondante et ses saveurs à la fois riches et alliacées, régalent tous les amateurs de camembert au goût intense.
Fabriquée dans la fromagerie de Benestroff, la Tomme Fruitée Le Rustique a tout pour plaire. Dotée d’une pâte moelleuse, légère et savoureuse, elle offre des notes subtilement acidulées et délicatement beurrées… Soigneusement affinée en cave, sa pâte élégante et gourmande développe de subtils arômes fruités !
Placé entre camembert et brie, au centre de la famille des pâtes molles à croûte fleurie, le Coulommiers Le Rustique emprunte des traits de caractère à chacun de ces deux grands fromages français. Idéal pour les gourmands !
Le brie Le Rustique a un goût unique, il est obtenu à partir du lait de vache cru. Ce fromage est aussi un grand symbole de la gastronomie française. Bonne nouvelle : ce fromage se déguste tout au long de l’année !
Pour les amateurs de Camembert typé qui l’aiment très affiné
Sa croûte fine et ferme à la fois libère de subtils arômes fumés et de délicates notes beurrées.
Une texture extra coulante et un affinage spécifique qui promettent une expérience gustative inédite !
Sous cette croûte orangée se cache un fromage de caractère, au goût typé et fruité, avec une texture onctueuse.
Un camembert au goût authentique, riche et typé, doté d’une texture toujours fondante.
Fabriquée dans la fromagerie de Benestroff, la Tomme Fruitée Le Rustique développe, sous sa fine croûte, une pâte gourmande aux arômes fruités.
Le mariage entre le goût typé Le Rustique et la douceur d’une texture crémeuse.
Fabriqué dans la fromagerie de Benestroff, le Brie révèle, sous sa croûte ivoire légèrement vallonnée, une pâte toujours fondante, au goût riche et typé.
Retrouvez le goût riche et la texture fondante du Camembert Le Rustique en 8 portions !